Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten
Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt.
Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen.
Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat)
- Senfschrot
aus Gewürzqualität nicht entölt, - Senfmehl
nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt. - Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert)
- Senföl
(unfiltriert)
Bockshornkleesaat
- Bockshornkleeschrot
- Bockshornkleemehl
Mariendistelsaat
- Mariendistelschrot
- Mariendistelmehl
Backsaaten (Beispiele)
- Leinsamen geschrotet
- Blau- und Weißmohn geschrotet
- Hirsemehl
Hülsenfrüchte
- Kichererbsenmehl
- Grünes Linsenmehl
- Rotes Linsenmehl
- Gelbes Linsenmehl
- Bohnenmehl (rot, weiß)
- Erbsenmehl